《巫师3:狂猎》新情报 不同的选择会导致不同的结果

《巫师3:狂猎》新情报 不同的选择会导致不同的结果

   CD Projekt RED旗下的人气新作《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》没多久就要与我们见面了,想必很多玩家很想知道该作的更多详情吧!近日,该作的制作成员,就为我们透露了该作的大量细节。制作人员称,目前游戏已进入最后的润色工作,正在测试以确保游戏内容和制作万无一失。

   谈及《巫师3》与《巫师2》的区别,制作组表示,《巫师3》是个开放世界游戏,规模上、任务、物品的种类比前作大得多。与前作线性发展的剧情不同,《巫师3》有更多决断性的非线性情节,任何选择都会导致不同的后果。并且,《巫师3》的地图规模是前作的40倍,这也意味着里面有更多有趣的元素,比如城镇废墟、洞穴、废弃建筑、古董等,玩家去探索可以获得相应的奖励。

   同时,为了使游戏更加真实,游戏中还集合了多种口音,听口音就能知道这些角色是从哪里来的,在制作防御工事的时候,也会根据地质学家的建议制定用哪种石头,故事的剧情也在尽力还原小说原著。

   许多网友都认为《巫师2》是一款“过度投入”的游戏,游戏的最终版本跟刚发售的版本玩起来有很大区别,因而担心这种情况会出现在《巫师3》上,对此制作人表示,虽然目前谈论该问题还为时过早,但是有一点可以确定,就是他们还是《巫师2》中那个“过度投入”的制作组,对游戏简直就是无微不至的关心,玩家尽可放心。

   除此之外,仍旧不会对游戏的DLC收取任何费用。

   《巫师3:狂猎》将在5月19日发售,登陆的平台有Xbox One,PS4及PC。

   游戏截图: