《底特律:变人》销量不俗 制作人:21年开发经历结晶

《底特律:变人》销量不俗 制作人:21年开发经历结晶

   最近,《底特律:变人》正式解锁发售,在全球各地都引发了一场视觉游戏的风潮。虽然游戏没有获得媒体太多的褒扬,但《底特律:变人》销量依然不俗,甚至已经登顶英国游戏每周销量榜,力压《战神4》。同时,游戏监制大卫·凯奇也认为《底特律:变人》是工作室21年开发经历的结晶。

   在接受法国网站Le Nouvel Observateur的采访时,凯奇就谈到,他们想要在《底特律:变人》中完全通过互动而非过场动画来讲述故事:“是的,我们想要做一些尊重游戏传统的事情,首先尝试的就是通过互动而非过场动画来讲述故事。想要通过过场动画讲故事很简单,但买游戏并不是为了‘看故事’,而是为了‘活在故事里’。”

中间为大卫·凯奇

   “在Quantic Dream成立的21年中,我们学到了太多人性的知识,每一款游戏的诞生,都会让我们意识到想要做却没能做成功的一切。这是一个非常苛刻的媒介,因为我们想要做的是创造一些从未存在过的东西。”

   “在讨论《华氏》这个游戏里的叙事时,他们说我们‘疯狂’;在讨论《暴雨》里的情感时,他们告诉我们这就是‘一切’。游戏一款又一款地出,我们永远会面对一道壁垒,它就在那,而我们就尝试去突破它,去将它推离。在《底特律》中,我们想要做的就是超越此前所得到的一切。”