《战地5》首发Tick Rate公布 主机板30Hz,PC版60Hz

《战地5》首发Tick Rate公布 主机板30Hz,PC版60Hz

   年度大作之一的《战地5》还有不到一个月就要发售了,而官方也在近期陆续的公布了游戏的各种资讯供玩家了解。日前,DICE确认《战地5》发售时主机版的服务器Tick Rate为30Hz,而PC版则为60Hz。当然购买主机版的玩家也不需要担心,DICE确认在游戏发行后会改善对应的Tick Rate。

   常玩FPS游戏的玩家都有所了解,游戏中的Tick Rate是一项很重要的指标,服务器Tick Rate表示在一款多人游戏中服务器每秒钟读取游戏的状态次数。一般来说,Tick Rate越高,游戏体验也越好,而明显战地5的首发Tick Rate已经很不错了。另外这一数据也好于同期的另外一款热门FPS《使命召唤15:黑色行动4》,其“大逃杀”模式的服务器Tick Rate为仅为20Hz。

   《战地5》将于11月20日登陆PS4/Xbox One/PC。