《战锤:末世-鼠疫》最新实机演示 肆意虐杀老鼠精

《战锤:末世-鼠疫》最新实机演示 肆意虐杀老鼠精

   Apparently Fatshark旗下新作《战锤:末世-鼠疫(Warhammer: The End Times – Vermintide)》将动作FPS与近身战斗结合在一起,在外媒放出的最新多人演示中,展示了该作的特色玩法和角色形象,特别是那些凶神恶煞的巨型老鼠,令人感到恶心,一起来感受下吧!

   最新演示:

   在《战锤:末世-鼠疫》中玩家将化身为5名能力各异的英雄之一,帮助Ubersreik皇城对抗斯卡文部落(鼠人)!本作是一款强调合作、结合动作第一人称射击与近身战斗冒险的新作,舞台设置在《战锤》系列世界的末世阶段。

   本作于近期宣布了游戏正式开启测试的消息,本次测试将帮助这款游戏的开发团队整体性地提高游戏体验。据了解,本次测试将分为内测和公开测试两部分。

   《战锤:末世-鼠疫》将于2015年下半年登陆PS4、Xbox One和PC三大平台,敬请期待。

   早前截图: