《梦幻模拟战1+2》重制版实机预告 免费DLC可替换人设

《梦幻模拟战1+2》重制版实机预告 免费DLC可替换人设

   几天前,Career soft放出《梦幻模拟战1+2》重制版的消息之后,就再没消息流露出来。今天,Career soft终于放出了游戏重制版的首部实机预告,向玩家展示了游戏的新人设和战斗画面。

   《梦幻模拟战1+2》实机预告:

   本次制作的《梦幻模拟战1+2》将会是完全重制的作品,游戏中的人物角色到场景建模以及战斗画面,都将完整的经过重新制作。新玩家能够以一款全新游戏来看待经典作品,老玩家也能体会到时代进步带来的游戏魅力。另外本作依然带有多结局的系统设定,根据玩家在游戏中的选择会进入光辉线、帝国线、黑暗线、霸王线4种结局。

   值得一提的是,如果老玩家不喜欢本作的人设,还能在游戏发售时候获得一个免费的DLC包,可以将原版漆原智志老师绘制的人设替换进游戏当中。

   《梦幻模拟战1+2》预定在2019年2月7日发售,登陆PS4以及Nintendo Switch平台,千万不可以错过哦!

   视频截图: