《比特币大亨:挖矿模拟》上架Steam 2018年3月发售

《比特币大亨:挖矿模拟》上架Steam 2018年3月发售

   据最新消息称,《比特币大亨:挖矿模拟(Bitcoin Tycoon – Mining Simulation Game)》已上架Steam平台。该作是国产模拟经营游戏,预计2018年3月发售。

   《比特币大亨:挖矿模拟》预告视频:

   在这款游戏中,你将扮演一位在2014年初入比特币产业链的新人,你需要做的是挖出足够多的货币,扩展自己的商业,经营自己的公司,创立矿池,研究生产硬件,建立交易所与云矿场,最终成为比特币帝国的国王。

   ·DIY电脑

   从20多个品牌与10种不同的硬件中自由选择,创建属于你自己的电脑。不同种类的主板甚至会影响能够使用的显卡数量与内存条数量。

   ·剧情

   结识8位不同的主要人物,每个人都有自己的圈子与生活。尝试着加入这个社区,比特币帝国绝对不仅仅是挖矿。

   ·生活方式

   选择你喜欢的方式来游戏。不管是挖矿,交易或者是经营公司,甚至只是在家玩游戏,不会有人阻碍到你。

   ·装饰

   装饰与升级你的小屋。购买更多的房屋,获得更多的电力。

   ·公司

   赚到足够的钱来成立一家公司,这是游戏中最令人兴奋的部分。

   矿池,硬件研发,交易所,云矿场甚至更多,公司只是一个开始,绝对不是结束。

   ·MOD

   比特币大亨在2018年春会推出工房功能,玩家可以上传自制的mod,把你的矿机卖给你的朋友。

   ·未来

   谁也不知道明天会发生什么,这就是游戏最有趣的部分。做好准备迎接一切吧!

   配置需求:

   游戏画面: