《超能查派》主角或加入《Apex英雄》 官方微妙回应

《超能查派》主角或加入《Apex英雄》 官方微妙回应

   前段时间,尼尔·布洛姆坎普为《圣歌》拍摄了一部真人宣传短片,并且在推特上晒出了一张夏威夷拍摄时的片场照。有网友借此时机在推特上提问说:有没有查派加入《Apex英雄》的消息呢?谁料,其本人及重生工作室CEO Vince Zampella都在推特上表示乐于看到这位角色加盟游戏。

   尼尔·布洛姆坎普看后在推特上回复:“有很多人问我这件事。我很乐意。”

   《Apex英雄》开发商Respawn工作室的CEO Vince Zampell跟推称:“我也很乐意。”

   除了这两位直接相关的大佬之外,还有很多业界名宿来推文下方“凑热闹”,比如雷蛇的CEO陈民亮、索尼圣莫妮卡的艺术总监Raf Grassetti等等,他们纷纷表示了对这个创意的支持。

   不知道我们未来是不是真的能在《Apex英雄》中看到查派参战呢?