不仅XP要完蛋!DICE:所有32位系统都将逐渐无法玩游戏

不仅XP要完蛋!DICE:所有32位系统都将逐渐无法玩游戏

   这不是广告,“OUT”也非危言耸听。随着EA宣布要大范围应用“寒霜2”引擎,以及之前《战地3》的发布,玩家们可能深感64位系统的重要性,虽然32位系统能让玩家很好的享用大部分经典游戏,但是64位系统的更换已是未来的趋势。

   寒霜2引擎开发人员Johan Andersson昨日在其Twitter上说,“我们将会在2013年大范围推广寒霜2引擎的使用,届时将会要求64位操作系统。如果你还在用32位系统,不妨升级到Win8。”

   如果你已经是64位系统的话,请无视这些吧。据Steam的调查显示,53%用户是64微操作系统,其他的都在32位挣扎,如果日后想游玩DICE的游戏(未来EA大多数游戏)的话,最好还是尽快升级到64位吧!

   我们目前还不知道这具体是哪几款游戏,目前DICE旗下最让人期待的作品有以下几部:《战地:叛逆连队3》、《镜之边缘2》以及《战地4》。此外,EA旗下其他多部作品也确定将使用寒霜2开发:《荣誉勋章:战士》以及《命令与征服:将军2》。

   看来确实很无奈啊,回家升级系统去,哎,我悲催的32位啊,当时还特意把64位转成32位的了。

   相关资料:

   寒霜引擎(Frostbite Engine),是瑞典DICE游戏工作室为著名电子游戏产品《战地》(Battlefield)系列设计的一款3D游戏引擎。“寒霜2”是新一版寒霜引擎,随战地3一同发布,它将完全利用DirectX 11 API和Shader Model 5以及64位性能,将不再支持DirectX 9(同时也意味着不再支持Windows XP),同时将包含增强的“摧毁3.0”(Destruction 3.0),并拥有更加精良的物理系统。

   寒霜2引擎典型《战地3》游戏截图: