从默默无闻到享誉世界!回顾CS从诞生至今的发展历程

从默默无闻到享誉世界!回顾CS从诞生至今的发展历程

   CS从诞生至今已有19年有余,不到20年的时间里,它从一个开发出来解闷的小MOD,经过无数人的完善演变成了现在世界上最热门的FPS类游戏。下面就让我们来回顾一下CS的发展历程,见证它是如何从微末走上自己的巅峰。

   起源:《半条命HALF-LIFE

   席卷世界风暴的“风眼”半条命(HALF-LIFE)CS系列的鼻祖,开创了FPS游戏新时代的神作。这款游戏在当时独树一帜的游戏风格,奇幻加第一人称的射击类背景很快就进入到了人们的视线,并未后续的发展打下了坚实的基础。

初代HALF-LIFE登录界面 这双带着小眼镜坚毅的眼神不知你还是否记得呢

   但由于半条命(HALF-LIFE)从初代开始就使用非常开放性的MOD模块式底层引擎,导致各大公司及玩家个人去争相制作其MOD,这款游戏又被赋予了一个全新的意义——源的开放性,这才有了后来的sven co-op以及《半条命:反恐精英》。而被国内玩家正真熟知这个模组的正是《半条命:反恐精英》这款游戏。

半条命sven co-op系列,组队打怪皇城PK