传说中的机体参战!NBGI放出《高达破坏者》最新情报

传说中的机体参战!NBGI放出《高达破坏者》最新情报

   高达一直是80后心中神一样的存在,无论是动漫、游戏或是周边都让每个高达迷兴奋不已。今日早些时间,日本著名游戏公司南梦宫(Namco)公开了旗下最新游戏《高达破坏者》的最新情报,包括新的战斗模式,新的机体,还有就是强化模式。

   《高达破坏者》将登陆PS3和PSV双平台,该作将于2013年6月27日在PS3平台首先登陆,PSV登陆时间未定。

   巨大的机动装甲正在等着你!

   实现了GUNPLA战斗游戏的GUNPLA战斗模拟“战斗直播-G”。作为战斗模拟系统的开发者,时而会给予玩家残酷的试练。

   与巨大机动装甲的战斗。它是由专业的GUNPLA制作者送到“战斗直播-G”的拥有超强破坏力的特殊机体。和伙伴一合力挑战这巨大的城墙吧。

   巨大机动装甲拥有着超强的攻击力,只要被打中一下机体就会粉身碎骨。不要乱冲,预计它的行动模式,抓住破绽进行连击,着实的给予伤害吧!

GUNPLA战斗开发主任(cv: 加藤将之)

   巨大飞行实验型机动装甲“阿普萨拉斯II”

   虽然机体巨大,却有着高度的机动力。机体前部装备有大型的米加粒子炮。利用米诺斯基飘浮系统的落下攻击、及米加粒子炮为攻击手段。

   基地防卫用机动装甲“盖尔兹格”

   使用装备有激光炮的前脚来进行射击和突刺攻击。下半身背部装有大口径的滑膛炮,配合上半身的激光枪可进行复合攻击。外加上装有阳电子反射盾的关系,拥有着高度的防御力和压制能力。

   水陆两栖大型机动装甲“尚布罗”

   主兵器为大口径米加粒子炮,配合双肩内藏的扩散米加粒子炮和能够反射激光的反射式BIT进行全武装复合攻击,外加上大型机械爪拥有着压倒性的攻击力。