光荣宣布《亚尔斯兰战记X无双》2月9日登陆PC平台!

光荣宣布《亚尔斯兰战记X无双》2月9日登陆PC平台!

   之前我们在ESRB上惊喜的看到光荣旗下割草游戏《亚尔斯兰战记X无双》将推出PC版,现在光荣方面正式宣布将于2月9日登陆PC平台!

   其对应的Steam“即将推出”页面将于1月14日开启,届时光荣特库摩还会详细介绍其预购奖励。PC玩家还可以下载“Conflict at Gujarat Fortress”和“Battle for the Title”两个自由模式下的经典战役。两个战役将允许玩家有机会解锁一些相当特殊的极限技卡片,让玩家在战场上更加所向披靡。光荣还表示游戏会带有很多原来作品中的经典战役,之前通过小说和漫画喜欢该作品的粉丝一定会爱上这部游戏。

早前中文预告

   “额外战役是基于原来小说和漫画的章节来制作,这些并不是动画中的一部分。这些内容会逐渐通过剧情模式得到解锁,并可以在自由模式中进行体验,使玩家对该作品的历史和经典角色更加了解。”