又要摔成狗啃泥了!《越野摩托》将于秋季登陆PS4平台

又要摔成狗啃泥了!《越野摩托》将于秋季登陆PS4平台

   Milestone旗下的竞速游戏《越野摩托(MXGP)》已于今年3月份登陆PC、PSV以及本世代的两个平台,在游戏发售前的宣传中PS4版的身影曾一闪而过,而后便杳无音讯。现在Milestone宣布将于今年秋天在全球范围发行该作的PS4版。

   本次PS4版除了增加了四条新赛道,还改进了人物模型,提升了音效,而且玩家可选择的角色增加了一倍。同时,这个版本还支持PS4手柄上的光条,并会根据你的摩托发动机类型来改变车身颜色。

   《越野摩托》是一款可以让玩家体验到真实摩托运动游戏,并且带来了《越野摩托》2013年的官方日程中所有的赛手、团队、摩托及规则,同时还有全新的职业生涯模式。如果你对这款游戏感兴趣,现在就可以在其他平台上开始玩。如果你愿意等待,拥有许多改进的PS4版也即将在全球范围发行。

   早前游戏预告:

   早前游戏截图: