回合制策略RPG《幻影旅团》公布 机甲小队大战坦克军团

回合制策略RPG《幻影旅团》公布 机甲小队大战坦克军团

   《节奏地牢》开发商Brace Yourself Games宣布正在开发新的回合制策略RPG《幻影旅团》,并公布了一段预告。本作聚焦深度的用户自定义系统,以及由玩家推动故事剧情。玩家将会扮演最后幸存的机器人小队,夺取敌人的装备来升级自己的基地。

   《幻影旅团》预告片:

   从预告片中我们可以看到,游戏的各种爆炸破坏效果非常出色。而根据游戏开发者的表述,《幻影旅团》将会呈现出一个完全可破坏的环境。游戏每一个场景中的每一个角落都是可以被破坏的,而玩家们也能够摧毁掉敌人的任何掩护物,或者摧毁建筑物,让其倒向敌人。

   在《幻影旅团》中,玩家将会指挥他们的机器人小队去执行各种任务,任务也是各种各样,包括破坏敌人的设备,护送己方部队,伏击战,突击战等等。此外游戏还承诺将会有内容丰富的用户自定义系统。

   《幻影旅团》将会登陆Steam平台,发售日未定。

   视频截图: